Москва, 46К-9686

24.01.2023 - Юлия О.

На территории дороги по адресу: Одинцовский городской округ, деревня Митькино, на Придорожной улице в сторону поселения Марушкинское (координаты 55.60363 с.ш. 37.10669 в.д.) были обнаружены повреждения дорожного полотна в обе стороны дорожного движения, размеры которых превышают предельно допустимые значения в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения». Данные повреждении зафиксированы с октября 2022 года и не предпринимались меры по их устранению. На сегодня движение на данном участке опасное, так как обочины нет, а объехать невозможно т.к. встречная полоса так же в ямах. Скапливаются постоянные пробки - на данном участке часто едут грузовые автомобили (рядом логистический комплекс) и при движении автомобиль наклоняется, что создает опасность. Приложила фото дорожного полотна в обе стороны движения (на фото видно какие пробки скапливаются при проезде по участку).

25.01.2023