Симферополь, улица Рубцова

Очаг аварийности

Добрый день. На перекрестке ул. Рубцова и ул. Грибоедова регулярно происходят ДТП. Одной из причин является ограниченная видимость из-за застройки и растительности на угловом участке придомовой территории (на фото это чётко видно, что машины едущие сверху по ул. Рубцова не видят дорожную обстановку слева). Также следует установить "лежачие полицейские". По данной проблеме я уже информировал администрацию города на что пришел ответ: "Технические средства организации дорожного движения на пресечении улиц Рубцова и Грибоедова размещены согласно утвержденному проекту организации дорожного движения на указанные улицы. Устройство искусственных дорожных неровностей на указанном перекрестке не предусмотрено". Интересно, сколько еще должно пострадать людей, чтобы было ПРЕДУСМОТРЕНО установка "полицейских"? Надеемся на вас! Спасибо!

19.03.2023
Очаг аварийности