Ханты-Мансийск, Индустриальная улица

Локальный дефект

Добрый день. Обращаю особое внимание участку дороги, точнее моста через протоку. Состоянии моста убитое, торчат железные прутья, на фото деталь которая пробила колесо у жителя микрорайона Восточный. Убедительно просим привести в соответствие мост, особенно деформационные швы. ДЕП постоянно присыпает асфальтной крошкой((( Но это не ремонтирует мост! лишь на 2 дня смягчает проезд.

16.05.2023
19.09.2023
Локальный дефект

Добрый день, Евгения, благодарим Вас за обращение. Действительно, в результате очередного комиссионного обследования в марте 2023 установлено неудовлетворительное состояние моста, выявлены дефекты конструктивных элементов. В 2023 году планируется обследование специализированной организацией мостового сооружения для дальнейшего получения соответствующего заключения. На основании этого заключения будет решаться вопрос о необходимости капитального ремонта, реконструкции или строительства нового моста с дальнейшим выделением финансирования и включением объекта в муниципальную программу. По вашему обращению комиссия еще раз выедет на мост, чтобы принять временные необходимые меры для обеспечения безопасности дорожного движения. Эксплуатирующая организация проведет соответствующие работы на указанном объекте в рамках контракта по содержанию (восстановление асфальтобетонного покрытия, ремонт ограждения).
13.10.2023