Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Нижний Новгород, Московский район

Локальный дефект

Дороги нет от слова совсем, проехать не возможно даже на грузовом автомобиле, не то что на легковом. НЕ чистят, Не ремонтируют. Никакие меры не принимаются.

6
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
31.12.2023
Локальный дефект
12.01.2024
Локальный дефект

Уважаемая Наталья! На Ваше обращение по вопросу содержания и ремонта участка дороги, расположенной в промзоне «Сокол» сообщаем следующее. Реализация полномочий органов местного самоуправления, в части выполнения работ по содержанию улично-дорожной сети Московского района города Нижнего Новгорода осуществляется муниципальным бюджетным учреждением «РЭД». Согласно постановлению администрации г. Нижнего Новгорода от 19.04.2017 № 1631 «Об утверждении перечня автомобильных дорог общего пользования местного значения города Нижнего Новгорода», участок дороги, расположенной в промзоне «Сокол» не входит в перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения, в отношении которых осуществляется дорожная деятельность. В связи с тем, что данный участок улично-дорожной сети в оперативном управлении отсутствует, произвести ремонт указанного участка за счёт бюджетных средств не представляется возможным. Дополнительно сообщаем, вышеуказанный проезд фактически является подъездной дорогой к производственным предприятиям и базам. Содержание и ремонт подъездов к предприятиям, учреждениям, организациям любых форм собственности обеспечивают собственники предприятий, учреждений, организаций, собственники объектов недвижимости, на территории которых расположено предприятие, учреждение, организация.
15.01.2024
Локальный дефект

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 02.01.2024

Проголосовал за дороги Нижнего Новгорода, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Платон Д. 02.01.2024

Проголосовал за дороги Нижнего Новгорода, требующие ремонта. Просьба поддержать и проголосовать за ремонт дорог в станице Кисляковской Краснодарского края https://dorogi-onf.ru/city/9315/

Загрузка...
68 522
Дороги добавлено на карту
51 716 км
Убитых дорог
1 820 629
Голосов собрано
5121
Ямочный ремонт
12753
Дороги отремонтировано
870
Дороги по БКАД
1001
Локальный дефект исправлен
1901
В планах ремонта