Наш сайт использует cookie-файлы для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов. Правила сайта.

Нижний Новгород, Советский район

Убитая дорога
28.03.2024 - Аноним

Постановлением администрации г. Н. Новгорода от 19.04.2017 № 1631 «Об утверждении перечня автомобильных дорог общего пользования местного значения города Нижнего Новгорода» автомобильная дорога с идентификационным номером 22-401 ОП МГ 3591 от дер. Кузнечиха к ТИЗ "ПОКРОВСКОЕ" (до ул. Грушевая) включена в перечень автомобильных дорог общего пользования местного значения г. Н. Новгорода. При этом, участок данной дороги от поворота с Анкудиновки до ул. Грушевая не соответствует требованиям ГОСТ Р 50597-2017 и не отвечает современным требованиям, опасен для проезда автомобильного автотранспорта. Длительное время данный участок находится в ненадлежащем состоянии, не пригодном для движения транспортных средств из-за высокой степень износа и множественных дефектов - выбоин, ям и разрушений, колей глубиной более 50 мм. Проехать весной и осенью по данному участку дороги практически невозможно. При этом, указанный участок автодороги является единственно доступной транспортной системой, т.к. альтернатива для подъезда к СНТ «Колос» и ТИЗ «Покровское» со стороны Анкудиновки отсутствует, а интенсивность движения по данному участку дороги высокая: в СНТ «Колос» и ТИЗ «Покровское» расположено более 1000 земельных участков и жилых домов с круглогодичным проживанием граждан, в том числе детей и людей преклонного возраста. Кроме того, на указанном участке дороги отсутствует тротуар или пешеходная дорожка, которые должны быть на дорогах с твердым покрытием, проходящих по населенным пунктам и стационарное электрическое освещение.

17
Показать на карте

Карта убитых дорог

История изменений

Дата
Статус
Обоснование
30.03.2024
Убитая дорога

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться.

Александр Д. 05.04.2024

Проголосовал за дороги Нижнего Новгорода, требующие ремонта. Просьба поддержать в голосовании дороги г. Ялты https://dorogi-onf.ru/city/6709/

Ольга Ф. 31.03.2024

Эта дорога, если конечно её можно так назвать, в отвратительном состоянии!!! Причём прошу учесть что она частично пострадала и стала ещё хуже при строительстве дороги от ул. Сахаров до ЖК "Анкудиновский парк". В доль дороги сделали сток ливнёвки который уходит в самую низину и не известно что там будет с нашей дорогой после хорошего ливня!

Светлана Н. 31.03.2024

Ужасная дорога, ямы, грязь. Освещения нет.

Евгений В. 31.03.2024

Небольшой участок дороги можно уж было сделать во время строительства основной от АП до Сахарова, люди мучаются не один год. Хотя бы ямочный.

Ирина К. 31.03.2024

Это не дорога, а ужас какой-то! Не пройти, не проехать практически невозможно! Другого подъездного пути к СНТ и ТИЗ нет… необходим ремонт и приведение этого участка в надлежащее состояние! Просим содействия администрации Советского района!

Ольга Г. 31.03.2024

Единственный проезд из ЖК Анкудиновкий парк к ТИЗ Новопрокровское и СНТ Колос находится в ужасном состоянии, глубокие ямы, которые объехать просто не реально, так как из одной ямы попадаешь сразу в другую и так на протяжении всего участка дороги. В весеннее и осеннее время года и так разбитая дорога усугубляется грязью и лужами, автомобилисты уже не одну подвеску на этом усючастке оставили. Такси и доставка ездить отказываются по заказам в ТИЗ Новопрокровское и СНТ Колос из-за плохой дороги.

Александр К. 31.03.2024

Дорога, - одно название. Требуем от администрации города и Советского района привести данный участок дороги в надлежащее состояние! Участком дороги пользуются 700 жителей снт и 2000 жителей ТИЗ Новопокровским, Покровское, Новое Покровское.

Загрузка...
68 522
Дороги добавлено на карту
51 716 км
Убитых дорог
1 820 630
Голосов собрано
5121
Ямочный ремонт
12753
Дороги отремонтировано
870
Дороги по БКАД
1001
Локальный дефект исправлен
1901
В планах ремонта